Осенняя мелодия

Евгения Веселова 2
Какая погода сегодня?
Наверно, небес синева,
И солнце в листве золотистой
Играет мелодию сна.

Звучит она робко и нежно,
До первого снега звучит,
Когда бахромою, конечно,
Покроется куст алычи.

11.10.22