Баллада о старенькой дупе

Лобо
Старая грязная дупа*
Мечтала о чём-то высоком.
Чтобы не выглядеть глупо,
Щекой прислонилась к лодыжкам.
Хочу подмываться слезами,
Что льются из глаз раболепных,
И наслаждаться смертями,
Звоном мечей и кровищей.

Смердя, улыбалась зловеще,
Рисуя себе ореолы
Незаменимости вечной
И власти над грешной Землёю.
Смеясь над своими мечтами,
Рожала, естественно, кучи,
Которые выше и выше
Вздымали тохес* над собою.

Сидит высоко, одиноко
Обрюзгший морщинистый заднек*.
Не любят меня? Это плохо.
Уж я затопчу вас ногами!
Увы, поскользнулася дупа*
И с горки своих же отродий
Скатилась бездарно и глупо:
Ни с вами, ни с ними, ни с нами.

* - белорусский, идиш и македонский языки