Чтобы солнце стало ближе

Яна Щербина
Чтобы солнце стало ближе,
Можно просто влезть на крышу,
Можно на ракете в космос,
Ну а можно встретить просто
Солнце у себя внутри.
Тучи прочь - скорей смотри:
Словно бриллиант лучами
Сердце твоё излучает
Любовь.

09.10.2022