Первый танец

Марелена
Щёки залил румянец,
Сердце гулко стучится,
Наш с тобой первый танец -
Все плывет и кружится.
Я не чувствую пола,
Лиц вокруг я не вижу
И не слышу ни слова,
Только чувствую: ближе...
Ты всё ближе ко мне,
Мы одни в мирозданье,
Дрожь бежит по спине,
Замирает дыханье...
Под ладонью - ладонь,
И мурашки по коже,
А по венам - огонь...
И теперь невозможно
Не читать по губам,
Ощутив их дыханье,
Не понять по глазам,
Отразив их сиянье.
В них тону, пропадаю,
И менять что-то поздно,
Я глаза закрываю -
И лечу прямо к звездам.