В сумерках

Сергей Козунов
В сырости прелых листьев
Прелесть поры осенней.
Бэйби, hasta la vista!
Нам не найти спасенья.

Нам не найти друг друга
В сумерках серебристых.
Ходим с тобой по кругу.
Бэйби, hasta la vista!

В сумерках затерялись.
Холодно и печально.
Верили и влюблялись.
Как это всё банально…

Верили и мечтали.
Было светло и чисто.
Только мечту украли.
Бэйби, hasta la vista!