***

Михаил Сухорученко
Ну что маэстро- президент
Мы ждём от вас приказ
Зачем нам нужен этот свет,
Где места нет для нас?
Взмахни рукой, как дирижёр
Пусть видят взгляд лукавый,
А мы применим весь " набор"
Под песню " Эххх раскудрявый