Давай любить

Елена Каплина
Нам столько лет с тобой осталось
Идти по выбранной дороге!
И я прошу тебя,мой милый, -
Пусть не свернем! Хоть ноют ноги...

Давай в друг друге сохраним
Ту искренность и свет доверия.
Давай смотреть всегда вперёд,-
Пусть не терзают нас сомнения.

Давай друг друга сохраним
И сбережем , как драгоценность.
Давай друг друга дополнять
И строить эту полноценность.

Давай друг друга согревать
В любую злую непогоду.
Давай идти нога к ноге
Что бы пройти огонь и воду.

Давай беречь и охранять
Наше спокойствие и вечность.
Давай и дальше сохранять
В своих сердцах любовь и честность.

Давай шагать рука в руке
И не сворачивать с Дороги,
Любить и верой дорожить,
Что достижимы все пороги.

Давай смотреть всегда в глаза
Открыто,прямо,без сомнений.
Пусть счастье будет без конца
В душе зеркальным отражением.