***

Михаил Сухорученко
Ну что приспешники Бандеры,
Которые давно небратья
Вы предали дедов и веру
Сменив кафтан на европлатье
За спинами детей и женщин
Воюете за "дядю Сэма".
Как гады лезете из трещин-
Трусливое, шакалье племя!
Вы преступления творите,
Своих же граждан убивая
И тут же, в этом, нас вините
Цинично слёзы проливая
Вы ложью обросли по уши;
От крови век вам не отмыться
Вы дьяволу продали души
Не будем, с вами, мы мириться...