Господи, свет-то какой!

Светлана Платицина
Господи, свет-то какой!
Господи, тишь-то какая!
Тёплый струится покой,
в лес пожелтевший втекая.

Солнцем осенним согрет,
он ни о чём не тоскует.
Будто какой-то секрет,
словно загадку какую

каждая ветка таит.
Тенькает в зарослях птица...
Тишь-то какая стоит!
Свет-то какой золотится!

11.10.2022