Голубь сизый хорошеет...

Константин Куликовъ
***
Голубь сизый хорошеет:
Перламутровая шея;
Хвост в полёте – веер дамский.
Жаль, ведёт себя по-хамски:

Руку поднесёшь, как клюнет!
Я не распускаю нюни,
А беру его в ладоши
Потому, что он хороший.

#фото_Константин_Куликовъ