Большая любовь

Лара Ананьева
Вот она какая большая!
Больше городского трамвая,
Выше самого высокого
Небоскрёба под облаком!

Это такое состояние,
Как северное сияние,
Как сверкающая молния,
Как патетическая симфония!

А бывает она нежной,
Как океан безбрежный,
Как тихий летний вечер,
И лёгкий тёплый ветер.

И не говорите, что её нету!
Она соткана вся из света!
И не врите, что не бывает.
Она здесь, как кусочек рая

В моём сердце на донышке,
Как ослепительное солнышко.
Из- за пазухи лучики
Тянутся, как ручки

И обнимают его, ласкают,
И его сердце в ответ сияет.
Я повторяю вам вновь:
Есть на свете любовь!