Признание - Влюблённые и Судьба

Гарри Ясный
Она,- с секретами шкатулка.
А Он со сказками сундук.
Они друг с другом так не долго.
Лет на 50! На день, миг, звук?

Кто всё оценит и воспримет
Как скажет просто,- Позови!?
Кто сможет сохранить их радость,
Что светит лишь двоим в Любви?

Им нужно в радости лишь малость,
Чтоб сохранять в Любви себя.
Вся их Любовь вечная сладость,
Если стремятся жить Любя.

Весь Мир всегда и вечно против,
Им кажется так может быть.
Но он лишь от людей уродлив,
Что без идей хотят прожить.

Все возносимые молитвы
Не будут слышимы вверху,
Пока вы тело своей битвы
Не облекёте всё в броню!

Броню Любви и Созидания,
Оплот простейших добрых дел.
Тогда свершаться пожелания
Что Бог решить Вам повелел.

Наши лишь Силы и старания
Сумеют радость жизни дать.
Влюблённым лишь не знать прощания.
Чтобы Любовь свою познать!

Так созерцайте и Любите,
Встречайте плачьте от идей.
Но вечно судьбы берегите
Всех окружающих людей!