С ума сойти от красоты

Татьяна Чайко
С ума сойти от красоты
С последним всполохом багрянца
Летят прекрасные листы
Здесь полонез с подачей вальса

Осенний бал предрешено!
Златые всплески вальса солнца
От злата всем так хорошо
поют дожди стуча в оконце;

11 10. 2022