Осенние картины

Гришин Иван Сергеевич
Осень золотая
Янтарём искрится
Багрянцем умывается
В наряды наряжается

И солнце светит яркое
Оно уже не жаркое
Ласкает лист осенний
И неба просинь синий

Цветок на клумбе млеет
Нисколько не жалеет
Что скоро увядание
Бутонов созревание

И вовсе не печальна
Красива, изначально
Пейзажи золотые
Картины расписные

Смотри на загляденья
Красотам нет сравнения
Хоть коротка, красива
В расцвете вся, игрива!





     11-10-22г.