Спасибо

Анфалова Наталья Николаевна
Как бедный путник - ищет в ночь ночлег,
Как кот бездомный - ищет кров и ласку,
Так человека ищет человек,
Во встречу веря, как ребёнок в сказку.

Течёт река и осень шелестит,
И звёзды с неба смотрят прямо в душу.
А я стою к тебе на полпути
И сон твой тихий, ясный не нарушу.

И в этот миг часы замедлят бег,
И станут алой линией курсивы.
И человеку скажет человек
Всем сердцем трепетным беззвучное "спасибо"..!