Счастья глоток

Татьяна Старкова
В обезумевшем мире,
Полном зла и  тревог,
Дети мне подарили
Счастья тёплый глоток!

Чуть им не захлебнулась,
Счастье - тоже ведь стресс!
Солнце мне улыбнулось,
Луч надежды воскрес.

Потеплело на сердце,
Засветилось внутри.
Этой радостью греться
Можно месяца три

Или даже четыре…
Был бы каждому впрок-
В обезумевшем мире
Счастья полный глоток!