зеЛенский Фофочка, глиста...

Рафик-Сан
зеЛенский Фофочка, глиста
После Крымского моста
От России ждал ,,наград,,
Спрятал свой филейный зад
оН Стал похожим на ужа
От страха в бункере дрожа,
Но от Российских от ракет
Спасенья в общем то и нет.
Не помогут ему сШтаты,
Те в этом очень виноваты.
Знает сам ЗеЛенский вОвко
Что в петлю, шею, сунут ловко
Едва к нам в плен он попадет
Дрожит от страха идиот,
Скулит и тяфкает сей пёс
И  коксом пудрит оН свой нос.
Не долго жить ему осталось.
Взрыв на мосту совсем не шалость.
За всё придётся дать ответ.
Пока же залпом из ракет
Ну вроде как предудрежденье
За пакость их ко дню рожденья