Настоящие мужчины

Любовь Осипова 3
Настоящие мужчины
Слов на ветер не бросают,
Не подводят без причины,
Обещанья выполняют.
Но бывают и другие:
Нет ни совести, ни чести.
И слова у них пустые,
Очень много в них лишь спеси.