Хочу покоя

Людмила Эйза
Чем старше становлюсь, яснее понимаю,
Что круг общенья больше не влечёт.
Друзей немного – все наперечёт.
Есть ощущенье –  хату сделать с краю.
***
Не то, чтобы совсем уйти в себя,
Но больше не впускать кого-то в душу,
Кто, походя, моё доверье рушит,
А на словах был вроде бы любя?

Я верю только в праведность молитв
И сердце боль предательств не вмещает…
Но бывших я друзей своих прощаю.
Хочу покоя, а не чуждых битв.