Выпьем чаю. Иллюстрация Е. Мелкозёровой

Белый Филин
А давай-ка выпьем чаю,
Посидим, поговорим,
Все тревоги мы разгладим,
Все сомненья разрешим.
Вот конфеты, вот варенье,
Вот душистый дикий мёд,
Вот овсяное печенье,
Сладкий яблочный пирог.
В чайник мы положим мяту,
И смородины листы.
Ах, какие ароматы!
Наслажденье для  Души!
Чашки лучшие и блюдца
Мы расставим на столе,
Хоть  и так всё очень вкусно,
Но вкуснее в Красоте.
Льётся добрая беседа,
Наполняются Сердца
Только БЛАГОдатным Светом,
Только Радостью тепла.
Не колдуем, не гадаем,
Просто чай с тобою пьём,
И Мир к лучшему меняем
Потихонечку вдвоём.