Дождливая пора

Руслан Грюн
Льёт дождь, ветер  осенние листья срывает.
Серость дня  мне  грусть и тоску  навевает.
Стало холодно в эти октябрьские  дни.
Лето быстро промчалось и жара  позади.
И всё чаще солнышко закрывают тучи.
Настойчиво  льёт  холодный дождь колючий.
Осенняя скучная картина монотонного  дня.
Сырость, серое небо и дождливая пора.

   
06.10.2022 года

Картинка: из интернета


Руслан Назиров-Грюн