Ты будешь

Стефка Модар
11.10.2022 г.

ТЫ БУДЕШЬ

Мне не сделаешь ты уж больнее
Если больше ко мне не зайдёшь
Сердце станет от боли добрее
Только вряд ли ты это поймёшь.

Я не стану от боли глупее
Я не буду болтать сам с собой
Если только чуть стану взрослее
Перестанет терзать непокой.


Ты же будешь, увидишь, ты будешь
На подушке холодной рыдать
Потому что меня не забудешь
Будешь лучшего вслух вспоминать.

Ты же будешь, я знаю, ты будешь
На подушке холодной рыдать
Потому что меня не забудешь
Будешь лучшее вслух вспоминать.


Будешь жить ты всегда в ожиданьи
Вспоминая тепло моих рук
Ощущая губами касанье—
Поцелуй, умирая от мук.

И тебе будет трижды больнее
Ты в сердцах по ночам вслух зовёшь
Потому что тебе я нужнее
Чтоб понять: отчего ты ревёшь.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)