С днем рожденья, генерал!

я Слышу
  Мем с изображением жителя Африки (или афроамериканца):
  "Ты не сможешь написать про "рашку","орков" и "русню",   
   если у тебя нет электроэнергии и интернета".



Когда-то "свидомые массы",
"Пышаяся" собой,
Гвоздили жителей Донбасса
И брызгались слюной.

На горе укропатриотам
Нежданный день настал:
Успешно вышел на работу
Российский генерал.

Умчалось солнечное лето.
Но вы, как сталь тверды,
Учитесь дальше жить без света.
Когда и без воды...