Новая зима

Н-Елка
В  бледных  тучах  утопает  даль,
Обнимая стылые дома.
Застывает первых  луж хрусталь.
Наступает новая  зима.
Она  скроет грязь от наших глаз.
Чтоб, поверив     в  чистоту  листа,
Самые  греховные  из нас
Чуточку  добрее  могли стать.