К нам летит астероид

Павел Миртовский
К нам летит астероид,
почти в полкилометра,
кто не слышал о нем,
прочитайте в газетах.

Не голливудский проект,
почти в полмиллиарда долларов,
очнись, наконец, человек,
вдруг на твою голову.
Никто не в курсе, куда упадет,
пошел уже обратный отчет,
никто не знает Божественный план,
может быть, на Красный Лиман.
А может в районе Банковой,
где рулит темная банда,
или, может, на Вашингтон,
главный в мире притон и дурдом,
или на русский Кремль,
тоже мамоне верный.

К нам летит астероид,
он не пройдет бесследно,
в конце разлетится на тысячный рой,
ударят по всем победно.