Просчётов военных нельзя допускать

Аверина Наталья Юрьевна
Для воли рождаем своих сыновей,
в них видим опору семьи, страны всей.
Защита есть сын и надежда семьи,
поможет он в горе, спасёт от беды.

А если опасность грозит всей стране,
то честь призовёт его быть на войне.
Так было всегда и сегодня опять
зовут обстоятельства дом защищать.

Дом в плане семьи и в масштабе страны
сегодня разрушить решили враги.
Руками укропов устроили здесь
масштабный террор, англосакскую месть.

Коварны пиндосы, шантаж и обман,
их НАТО третирует множество стран,
ломает устои политики всей
и в протекторат превращает людей.

Вот так с Украиной случилась беда,
её натравили на Русь, как всегда,
все блага сулили, поддержку свою,
Россию ослабить чтоб в долгом бою.

Укрепоборона укропов сильна,
по натовским правилам возведена.
Полгода не могут её пока взять,
Донецк в ежедневных обстрелах опять.

Зачем передышку им было давать,
собрали за плату наёмников рать.
А русские медлят, взрывать не хотят
все средства подвоза убийства солдат.

Какой же есть смысл в промедлении том,
ведь мы в постоянных обстрелах живём.
А силы донецких обнулены,
враги же напротив сплотили ряды.

А можно бы было утрат избежать
когда бы в четырнадцатом шли воевать,
но кто-то дал право нацизму крепчать,
чтоб с новыми силами Русь покорять.

Просчётов военных нельзя допускать,
а спецоперацию трудно понять,
зачем наступать, а потом отступать,
своих сыновей так безумно терять?
11.10.2022