Набросаю быстро эскиз!

Валентина Пенина
Набросаю красивый эскиз
С силуэтами рыжих лис!
Принесу к тебе в твой дом
Растушую ярким карандашом
Масляными красками покрою
Люблю тебя я всей душою!
В рамку вставлю закреплю
Картину с радостью тебе дарю!