песня ЛИЗА

Оксана Тихонова 4
1к.Жизнь мне подарила с тобою встречу,
   В теплый летний вечер ты шла навстречу.
   Словно солнца лучик тепло дарила
   И своей улыбкой к себе манила.
   Как тебя зовут?-спросил я смело.
   Будь, прошу, моей ты королевой!
   Ты сказала мне: Елизавета.
   О тебе пою я песню эту!
Пр. Лиза, Лиза, Елизавета,
    Для тебя пою я песню эту.
    Девочка моя-одна такая.
    Милая моя, моя родная.
2к.Звезды для тебя достану с неба,
   Все цветы на свете для королевы.
   В сердце у меня Елизавета,
   Лучше всех на свете девчонка эта.
   Осень ты моя, зима и лето,
   Ты моя весна, Елизавета!
   Ты моей души мороз и пламя,
   Тишина моя, моё цунами.
пр.
3к.Только лишь с тобой взлетаю в небо
   И парю под солнцем я птицей смелой.
   Я от всех тревог тебя укрою,
   Быть хочу всегда с одной тобою.
   Ты моя вода, огонь и воздух,
   Ты моя земля, луна и солнце.
   Каменной стеной тебе я стану,
   Крепким быть плечом я не устану.
Пр.
                08.2022г.