Года

Антон Хватов
Я не заметил как я стал мужчиной,
Прошли года и волос стал мой сед.
Я помню детства краткие рассказы.
Всё смыло ветром и солёной волной.

Прошли все тёплые воспоминания,
ушли в незабытье цветастые тона.
Всё стали взрослыми и нет игры той детства,
Минули молодости яркой времена.

Осталась мудрости копилка не разбитой
Но тут со внуками играть уже пора)))

Я не заметила, как стал ты мудрым и родным,
Прошли года, а ты попроежнему красив собою,
Внутри тебя мальцов ватага озорных
Пчелиный рой добра под ветхою корою.