Воспоминание

Серафима Бестова
Усердно нужно нам молиться,
Просить у Бога тишины,
Пускай имя твоё Господь святится ,
нам помоги ,чтоб не было войны.
Шипели пули и сирены были,
А мы искали где  бы нам укрыться ,неважно  в возрасте каком  мы были,
про ад войны нам не забыться ...