988

Тинн
ужас ползет под ключицы
в сердце набат -колотьё
ключница, что-то не спится,
где там несчастье мое?

выпусти,выпьем с ним, что ли,
вместе нам жить-поживать,
черпать из слёзного моря,
хлебушек чёрствый жевать.

солоно. холодно. больно.
стелет позёмка кровать
может быть вольная воля
ввалиться к нам зимовать ?
...
сказочки жили -да-были,
канули в небытиё...
зря мы тебя отпустили
горькое горе моё....