Тот, кто не трус

Сергей Гончаров 2
Есть ценности,
Их нельзя отнять.
Честь человека,
Достоинство,
Здоровье и свобода.
Любой народ
Не может этого принять.
И на защиту должен встать,
За землю, за существование рода.


Эй, кто не трус,
Защищать до конца.
Эй, кто не трус,
Не теряй цвет лица.


Когда в прямом бою,
Противник пред тобою.
Здесь не нужны условия,
На жизнь идет расчёт.
Бывает враг хитёр,
И мысли свои скроет.
Суметь всё распознать,
С годами к нам придёт.