У креста

Данил Мещеряков
Тянусь так высоко к звезде,
Но каждый раз, думаю о дожде.
И чувствую дрожь в твоей руке,
Тону в мыслях, но думаю как утону в реке.

Ты слишком хороша была для меня,
Мне не прожить в этом мире ни дня.
А ты забываешь меня, как я забыл тебя,
И знаешь наша любовь была глупа.

И больше не тянусь к звезде,
Ведь умираю на своем кресте.
И больше не чувствую дрожь,
Я знаю ты этого не прочтёшь...