Слишком

Оксана Койсина
Слишком свободная,
Слишком независимая,
Слишком сильная…
С лишком –
Отстранённая,
Пустая,
Нет эмоций.
Есть только их игра.
– Ну не скажите!
Не всегда.

– – – – –

Могущество…
Мелкое,
      самодовольное
                могущество.
Царство безделия,
               лености
                и сна.

Инициатива наказуема…

– Сп-и-и-те.

Апатия ко всему и ко всем.
Смерть в облике отдыха.

– От-ды-х-а-а-а-й!

P.s. Зарисовка воскресного дня. Солнечный выходной.


5.09.04.
Джимдан

©Ales