Болею грустью и лечусь...

Татьяна Савинская
Чем жарче осени костры,
Тем чаще льёт на землю дождь.
Свою судьбу не обойти,
Былое счастье не вернёшь.

Я в отражении зеркал
Сама себе порой дивлюсь,
Налив рябиновки бокал,
Смакую сладко-горький вкус.

Под шум осеннего дождя
О чём-то главном я грущу.
Я эту грусть душой любя,
В седое небо отпущу.

Скажу: «Лети!» и улыбнусь,
И жизнь покажется светлей.
Болею грустью и лечусь
Я в суете осенних дней...

11 октября 2022 г.

Изображение: инет + текст автора