Щепотку, Русскую природу

Сергей Сорухин
Щепотку, Русскую природу,
Сегодня с собой возьму.
Пускай не надо- эту воду,
Я все ровно её люблю!

В колыбели мы робели,
Завтра та иная суть.
Нам откроют- эти двери,
Где мы с тобою в путь.