Шарьинское ВОИ

Владимир Киселев Шарья
День за днем, за годом год,
Время быстро пролетает.
Состоит в ВОИ народ,
Что нигде не унывает.

Есть, что вспомнить: где, когда,
Славных дел у нас немало.
Не скучали никогда,
Времени на все хватало.

Приходилось выступать,
На различных фестивалях.
Всех побед не сосчитать,
Стенды в кубках и медалях.

Мы играем и поем,
Даже книги выпускали.
И за творчество диплом
В области не раз вручали.

Отдыхать, так отдыхать,
И на море уезжаем.
Есть о чем нам вспоминать,
Побывать еще мечтаем.

Церкви в разных городах,
Да музеи посещали.
Не проблема бы в деньгах.
До Парижа бы добрались.

Славный путь весь за спиной,
Есть всегда и чем гордится.
И девиз у нас крутой.
«Нам покой лишь только сниться».