Гармонии тебе

Александр Корнилов 70
Гармонии тебе, во всем и постоянно..
Чтоб жизнь вокруг, и мир внутри тебя..
Воспринимался правильно, и явно..
В согласии добра и бытия..

Пусть счастья миг, ты ощутишь нежданно..
Когда не ждешь, в рутинах дня..
В гармонии все так, и изначально..
И с днем твоим, что в среду, октября..