Океан цвета пепла

Михеев Олег Владимирович
Рукою гладил по волнам,

Что цвета пепла, океана,

И аромат её дурмана,

Вдыхал, прильнув к её губам.

;

Что притягательно манили,

Ведя его как мотылька,

Который свет издалека,

Завидев, справиться не в силах.

;

Вкусил он сладости нектар,

Что медом с губ её стекает,

В мгновенье ока опьяняет,

И подчиняет крепче чар.

;

А после, жаждет прикасаться,

Пред ней спустившись на колено,

Словно моряк перед сиреной,

Во власти страсти оказаться.

;

И чем настойчивее он,

Тем жар её сильней пылает,

Его желание питает,

И раздаётся томный стон.

;

Они уже на все готовы,

От вожделения обезумев,

Отбросив ворохи раздумий,

Ласкает грудь ее пунцову.


И вот случился их союз,

Он консумирован любовью.

И нежно, трогая ладонью,

Дрожит от выплеснутых чувств.