Недоласканная тобой

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2017/04/25/10500



Недоласканная тобой,
Еще тайной надеждой томимая -
Данной быть лишь тебе судьбой,
Обнимать лишь тебя любимый!
Лишь с тобою встречать рассвет,
Алой краской на небе горящий,
Солнцу вновь говорить "Привет!",
Красоте его животворящей...
А потом сотворить наш день:
Недоласканных обнимая,
Нам любовью делиться не лень!
Ах, зачем же одна мечтаю
Я об этом совместном пути,
Тишину разрывая плачем?..
Обними же, ворвись в мой штиль -
Будем вместе решать задачи,
О которых мы грезим совместно -
Й не будет печали места!!!