Песня Люди бывают разные

Оксана Тихонова 4
1к. Люди влюбляются в звёзды,
    Звезды не любят людей.
    Друг за которого дрался,
    Бросит однажды в беде.
    Ложью ответят на правду,
    Подлостью на прямоту.
    Трусостью бьют за смелость,
    Злостью за доброту.
Пр:   Люди бывают разные-
      Добрые, милые, страстные,
      Тихие и терпеливые,
      Буйные, невыносимые.
      Бывают приторно-сладкие,
      Бывают предатели гадкие.
      Есть ещё сильные, смелые,
      Светлые, славные, верные.
2к.Светлые верят в добро,
   Чёрные в зло и предательство.
   Есть ещё серые мыши,
   Живущие по обстоятельствам.
   Каждый из нас выбирает
   С кем ему по пути.
   Каждый лишь сам решает,
   Куда и зачем идти.
Пр.
                11.2014г-10.2022г