Не мой роман

Кондратьев Геннадий
Ты опять и опять проходишь мимо,
И могу я услышать лишь твой "Привет".
Сердце - камень, но всё же ранимо,
Если нет вдруг тебя, то и счастья нет.

О, когда бы назвал я своею хоть тень твою,
Но ведь я не могу, и не хочешь ты.
И снова, и снова кулаками об стену бью,
Но не смогут помочь мне бинты.

Не помогут они, не избавят от ран,
Что на сердце лежат и душе.
Похоже, что это не мой роман,
Он не начат, но окончен уже.