Берёзки лист

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2022/10/08/5647


Летит с берёзки пожелтевший лист,
Душа трепещет сиротой, печалясь,
Игривый ветер, тот еще солист,
Кружит листву он, чтобы подпевала.

Над горизонтом стелется закат,
Ищу глаза твои среди прохожих,
Вернуться б в май вдыхая аромат,
Туда где наша юность в днях погожих.

В толпе тебя я не смогла найти,
Где ходишь ты, не знаю, может рядом,
Устала я, бежать по той пути,
Искать тебя,  давно застывшим взглядом.

Роняет жёлтый лист  берёзка вновь,
Грущу и маюсь о той былой весне,
Душа страдает, в ней живёт  Любовь,
Болит сердечко по тебе в каждом дне...