Чёрная Кали

Адамант Луар
Суть сила древних богов, призвана мир спасти.
Вобравшая в себя мощь первородной ярости
Опаляешь дыханием
Ведешь за собой
Во имя великого знания о конце всего.
Отравленная и опьяненная
в преддверии тотального разрушения -
Вещий сон миллионов.
В предвкушении
победы хаоса над разумом,
в желании уничтожить разом все, что было создано ране.
Не обращаешь внимания на рваные раны.
Только вперед, истинный путь – бой

Смотри на меня, я у тебя под ногой.
Прерываю твой танец своим, вплетаю в него движения
Они понятны тебе, близки.
И радость соприкосновения душ взрывает болью виски.
Ночью пылающие огнем спасут этот мир вдвоем.

Черна тень, гнев космоса в глазах твоих
соседствует с океаном радости
мудростью книг,
высочайшей божественной милостью,
хитрой улыбкой.
Если в план бытия закралась ошибка,
мы исправим эту ошибку.

Ты всеобъемлешь, ты можешь все.
Эта власть - дар тебе.
Проклятие.
Ты способна уберегать от бед,
очищать, поглощать,
танцевать в огне,
менять форму, исцелять
души.
Никто не сделает это лучше
тебя.
Ты есть сознание чистое, маяк пробуждающий,
вечность времени и безвременья.
Я
вижу небо во взгляде
на протяжении десяти поколений.

Ты нага и ничто не сокрыто от взора,
Свободна от досужих иллюзий.
Твоя чистота -
клич о том, что скоро услышат глухие люди.
Спадут с них одежды невежества, предрассудков,
истины ложные, печати агонии.
Когда предстанут они пред тобой,
познают суть и войдут в огонь.
Ты непрерывна в творении
в первозданном Ничто,
в морской пене, что жила до начала времен.
Делишь миры, отделяя прошлое,
будущее обращаешь в сон
Руки напомнят о карме, улыбка о помыслах чистых,
Трещит по швам закаленная дхарма,
схлестывается с мыслями.
Четыре руки в пылающем танце, приковывают взгляд.
Под ритмы космоса в состоянии транса, стократ
сильнее звучит пространство.
Все становится просто,
с благословением отступает страх.
Новый росток обретает смысл в твоих тонких руках.
Разложение, пепел – начало мысли.
Разрушение сменяется созиданием
Меч, отрубленная голова
Творчество исполняет желания, слова
Рубят узлы невежества, сознание разрушают
ложное,
открывают врата свободы на пути к невозможному.

Я могу сгореть в твоем пламени,
могу поместить жизнь в кристалл
Вместе с неизмеримым знанием
Расставить все по местам
Возродить то, что было утрачено
в первозданном виде
Ты знаешь, чувствуешь значимость
панихиды
по держащим столпы корням.
Касаешься грубой коры, защищающей древо мертвых.
На склоне дня
в золотой купели твоего храма я становлюсь ребенком.
Тебя превозносят и боготворят, и называют «Мама»
Нет боле никого, кто бы мог причинить вред
Моя смерть в мире богов – самый верный ответ
Ты вдохновляешь меня,
учишь жить
не отступая.
Принять свою сущность, кричать,
Танцевать на краю и смотреть за край.
«Говори со мной, не надо многого» – твой голос звенит, зеркала рассыпаются
Дорога сердца, моя дорога под знаком времени Черной Кали.