Вечная весна. Славе Шалыгину

Эдуард Иванов 2
***
Вечная весна.
Славе Шалыгину.
1971 - 2022

С неба дождик
плакать перестанет

И за осенью
придёт зима

И завьюжит
и закружит

Жизни нашей
вечная весна

07.10.22
***