Не осеннее настроение!

Лидия Клыкова
У меня с утра настроение
Не в сезон пошло, не осеннее -
Словно слышу я птичек пение,
Ветерка ловлю дуновение!

За окном себе осень плачется,
А мне хочется подурачиться -
Включить громко весёлые песни,
Все дела переделать, хоть тресни!!

Да шарлотку испечь себе к чаю...,
Или плюшек? Я их обожаю!!
Пирожочков с капустой румяных,
Или блинчиков да со сметаной?!!

Ничего себе ставлю задачу...
Как успеть всё?? Я даже заплачу!
И уж к вечеру настроение
Понижается до осеннего...

И листом на постель тянет плавно
Мне упасть, чтобы выспаться славно,
Одеяльцем укрывшись пуховым,
Утром встать с настроением клёвым!!

2019 год.