Коль не умеем в мире жить

Владимир Соловьев 7
Коль не умеем в мире жить,
Давайте всех себя убьем!
И тишина, и благодать
И тем покончим с вечным злом!

Куда ни глянь-одна грызня!
В кого ни глянь-прогнивший дух.
И бесконечная война,
За мир? За что? Вновь за войну!

Чуть-чуть вздохнули и опять.
Давайте всех себя убьем!
Чтоб не смогли опять начать...
Сжигать людей в войне живьем.

Сожжем себя и тишина!
Где нет людей и войн там нет.
А где есть люди-там война,
Причина -только человек...