Слухом полнится земля...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.





                Слухом  полнится  земля,
                Расстояния  деля  :
                В  перелески  и  поля,
                И  разбуженные  рощи.
                Ветер  зрение  полощет   -
                Кратковременное,  -  для ...


                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.