Я верю Бог меня услышит

Люба Охман
Я верю , Бог меня услышит,
Я знаю, Бог меня поймёт,
Когда я буду духом нищий,
Меня за руку Он возьмёт.

Я знаю, все мои потери,
Господь во благо обратит.
Бог новые откроет двери
Туда, где выход был закрыт.

Я знаю, верю и надеюсь,
Ещё не долго мне страдать,
Бог умастил меня елеем,
Чтоб исцеление мне дать.

В Его любви не сомневаюсь,
И в силе Всемогущих рук,
Пред Ним я серцем преклоняюсь,
Он Бог мой и надёжный друг!

Люба Охман.