Птичка! Сочиняем стихи для детей!

Алена Багрецова Наталия Лаптева
Каждый день я замечаю,
Что у краешка окна
Сидит птичка небольшая.
И всегда она одна.
*
И в любую непогоду,
И в погожие деньки,
Наблюдаю я подолгу,
Как сгорает от тоски.
*
Всегда утром насыпаю
Горсть орешков и семян.
И уже не улетает,
Когда рядом стою я.
*
Мы, как давние друзья,
Рады утром встречи!
Помашу ей из окна,
Мне в ответ щебечет.
*
Птичка, ты хоть иногда
Навещай мой дом.
Про запас храню всегда
Твой любимый корм!


Текст: Алена Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева
Эти и многие другие стихи в книге "Назад в Детство"